2有爱心的妈妈
在我心中,谁也比不上我的妈妈。她有一头乌黑乌黑的头发,弯弯的眉毛下面是一双会说话的眼睛。又温柔又能干,既善良又大方,是一个非常富有爱心的好妈妈。
妈妈是我的启蒙老师,从小她一字一句地教我认字,背古诗,她那温柔的笑脸,是给我最大最大的鼓励。她耐心的看着我画画,看着我长大,妈妈用爱使我懂得了许多文化和知识、历史的人物和故事。
妈妈给我的爱,就像她那头乌黑的头发,永远也数不清。我一点一点的长大,妈妈却慢慢的变老,妈妈好像把她的青春给了我,也给我了无数个微笑和上万个爱。从我两岁时妈妈就每晚给我讲故事,三岁时妈妈和我一起亲子共读,一直到现在没有间断过一天。通过我们的坚持,我喜欢上了读书,并对读书产生了浓厚的兴趣。特别是今年妈妈加入了新教育萤火虫义工以来,每天早上在妈妈的督促下,我都要朗诵那里面转发的晨诵诗歌,经过了一段时间不断的坚持,我的写作能力越来越有进步,我还会自己写诗歌了呢!当然这全部是妈妈的功劳,谢谢妈妈对我的付出,我会继续坚持下去。
这就是我的妈妈,对我的付出最多最多的人,也是我最爱最爱的妈妈。