我该双手合十感激让我遇见你么?或许,一切都如那双生菩提树的花儿一般,注定了。
暗蓝苍穹,层如大海。窗外一切都归于寂静,月光倾泻,正为你我搭建了一座七彩小桥。流水古道,轻诉心肠。佛啊,愿你护他一生平安,不悲,不喜。
前世那一眼,今生我寻你世间。
云谈风轻一轮明月,几分惆怅。水中影孤独,你在前方轻笑,就如同一张咖啡的照片飘荡出浓浓的香甜,若隐若现,心不孤寂,彩虹糖散了一地,在阳光下如此耀眼。你手中的相机的闪光灯不停在晃动着。是眼前的湖,还是湖前的花,亦或是花旁的草,还是草中的我?
不知天高地厚的梦想,在心中激荡回旋,你我共同漫步在着花香四溢的校园,不贪不念不想,同窗就快要结束,共同感叹着时光的躲藏。你的理想,我的理想,无所谓。夏季成秋之后,云翻涌,风飘荡,我们一起哭泣,祭奠这永不回头的奋斗与回忆。你的泪,你的发,随风舞动,与花儿蝶儿在空中缠绵,摇曳后就随风飘远。
思念穿过厚重的云层,径直走向你的身旁。点滴小雨划过我的面颊,流淌进心头。流进你的心头,流进我的心头。月光似霜,为你的头发扑上的银白色。你面无表情的话语很有韵味。多想一生陪你看日出日落,有你在就天不怕地不怕。想多了,感觉更凄莫。我心尚小,装不下太多的东西,但你却一直都在。是因为前世在春花秋月下的相见吗?亦或是共望见了一片江畔渔火?
我们约定着毕业后一定还是好朋友,可是,委屈向谁说,说了谁又懂?
你说,我是你的劫,百年后的孤独衰老,千年后的轮回等待,都注定了我是你的劫!我说,你别想逃,我就是你的光,你失去了我就不能够生存,所以你这辈子也别想摆脱我。目光交流,大笑十五秒,眼泪落下。
你问我,在远方你会不会想我到泪流。我装聋,背过身,泪流满面,夜色入户,我说,你的话太蠢。你轻敲我的脑袋。我们温柔的看着时光的年轮旋转,像是做了一个美梦,不愿清醒,手牵着手,一起抓住春夏秋冬。
孤独如我,需要你带我走过东南西北,穿过花落花开。
下一个重阳,必翩跹如风,待你归来!