快要到母亲节了,我的母亲养育了这么多年,从来没有说过一句苦,一句累,我今天要用我的双手帮妈妈捶一次背。
下午,妈妈下班归来之前,我为妈妈倒了一杯绿茶,等待妈妈归来。不一会儿,“咚咚”的敲门声传到了我的耳边,我立马跑过去给妈妈开门,然后把她扶进屋,送上了解渴的绿茶,然后抡起小手,小心翼翼地为妈妈捶起背来,一会捶上面,一会捶下面,力量均匀,妈妈则双眼微闭,眉毛都展开来了,很舒适地享受着,把一天的烦恼都抛向了天空,已经沉浸在这种适适的感觉之中了。我在一旁开心地笑着……
我见妈妈把绿茶喝得差不多了,便对妈妈说:“妈妈,祝您母亲节快乐!为此,我感谢您的养育之恩。”我不知怎么,脸有些红。
妈妈听了我的话,欣慰地笑了,对我说:“傻孩子,妈妈养你是应该的,妈妈会永远爱你的。”我说:“妈妈,我也永远爱你。”妈妈含着晶莹的泪水,对我说:“孩子,你长大了。”我和妈妈紧抱在一起,过了好长时间,好长时间,好长时间……