致女儿15岁生日的一封信
我最爱的女儿
今天是你十五岁的生日
这是你长这么大以来,妈妈写的这封比较匆忙,希望这封信能给你带来更多的快乐与自信,更多的帮助与鼓励。
也许你不是世界上最漂亮的公主,但在妈妈的心中你是最漂亮的;也许你不是世界上最聪明的孩子,但在妈妈的心中你是最聪明的。我想告诉你:你一直是妈妈的骄傲,你的出生给我带来了无尽的幸福。
爸爸和妈妈每天都忙于自己的工作,哥哥初中的三年,妈妈对你有了更多的疏忽,天气不好或冬天都早早的把你放到了大门口,你永远都是第一到班,以至于到后来都乐意早早去学校,就是为了争当第一,初三,妈妈没有经过你太多的同意就把你放到了自己班,在学习上对你严格要求,希望你能理解妈妈的苦心!
女儿 ,我不在乎你考多少分,但我希望你能有一个良好的学习习惯。良好的形为习惯不仅是你取得好成绩的基础,更是一生受用不尽的财富。
女儿,我不希望你处处出人头地,但我希望你做事要认真、仔细,要有持之以恒的精神。我们可以做不好、可以输给别人,但我们必须努力去做、用心去做。
女儿,我希望你在今后的学习生活中再勇敢些,敢于说出自己的想法。错了,可以改;但不说出来,就连改的机会都没有。
谢谢你我的宝贝女儿,是你让妈妈感到生活的快乐;是你,让妈妈觉得生命更有意义。
爸爸爱你!
哥哥爱你!
妈妈爱你!