热闹的家作文500字
我有一个热闹,家里有着不同的声音,这些声音就像美妙的音符一样串起我的生活。
周末的早上,还没起床我就听见了一阵电话铃声,肯定是爸爸的手机响了。他总是很忙,即使是在周末的早上也有数不清的电话,这些电话铃声就像闹钟一样催促着我起床,让我从不偷懒。
妈妈是一个生活“歌唱家”,不论是做饭、洗衣还是打扫卫生,她都边做边唱,不一会儿,妈妈就把家里整理得井井有条。就这样,妈妈不仅把家里打扫得干干净净,也练就了优美的歌声。
“咔嚓、咔嚓……”那是我的姐姐正在啃着炸鸡。炸鸡是她最爱的美食了,如果隔上几天不吃,她就会馋得要命,拉着我陪她出去买炸鸡。每次我都会嘲笑她是一个贪吃鬼。
“嘿!哈!”这就是我的小弟正在击退“怪兽”。他的梦想就是飞向月球,变成超级英雄并保卫地球。而我就不幸沦为了他成就梦想的练习对象——“怪兽”。
我,是这个家里最幸福的人,有姐姐陪伴我,有弟弟跟我玩耍,还有爱心满满的爸爸妈妈照顾着我成长。
爸爸热爱工作、妈妈勤劳朴实、姐姐贪吃、弟弟调皮。我的家里每天回荡着各种各样的声音,虽然平凡,却又可贵。正是这些声音让我的家充满了生趣并热闹非凡。
我爱我的家人,我爱我的家!