热闹的动物园作文
今年暑假,叔叔带我去南京红山野生动物园看动物。动物园里的动物可真多呀,真让我大饱眼福。
我们先去看了可爱的猴子,他们正在爬上蹿下地玩呢。我连忙把准备好的旺仔小馒头拿出来,给猴子们扔去,只见猴子们一下子都涌向小馒头,抢着吃,样子可爱极了!真是一帮馋家伙!
接着,我们看到了一群踱步的孔雀。孔雀的头高高地昂着,拖着长长的尾巴,活像一群自命不凡的盛装绅士。我们使劲地拍着手,大声地叫喊着,想让它们开屏,可是它们看也不看我们一眼,扭头就走开了。真是一群骄傲的孔雀!
再往前走,我们看到了大熊猫,它的样子憨憨的,浑身上下除了白色就是黑色。它正在吃竹叶呢。虽然它的身上没有好看的颜色,不过,它却是我们国宝。
离开了国宝大熊猫,我们又看到了凶猛的老虎,它是一只东北虎,个头挺大的。我看它的时候,它突然向我大吼一声,吓了我一跳。我们还看到了威武的狮子,笨笨的小熊,稀有的白虎,可爱的袋鼠……
真是一个热闹的动物园!