有关热闹的元旦作文
关于热闹元旦作文一
元旦降临,俗话说,旧的不去,新的不来,似曾相识的20xx年已向我们招手,带来了崭新的20xx年!这天早晨,从梦中醒来,鲜艳的阳光映在脸上,像是要把我从床上拉起。
“今天天气如此之好,去逛街是再好不过的了”妈妈“哗”的一下拉开窗帘,欣喜的叫到。
转过十字路口,还没打开车门,透过车窗就望见了各种店门前的各种折扣告——“一件八折,两件五折!”“买一送一!”“抽奖大筹宾!”千奇百怪的折扣让妈妈瞪大眼珠子,忍不住想大买一把,可这时,却有一个严重的问题车该停哪儿?因为今天是一年一度的元旦,好不容易放假了,天天被困在工作中的人都解放了,当然要出来痛快一下喽!然而,购物就是最好的法子了,所以在这条虹桥路上,就挤满了车。“对了,这里!”妈妈如获至宝般叫起来。
整条街都带着浓浓的节日气氛,大家个个穿着厚厚的衣服,一边吃着东西一边提着东西,不亦乐乎,脸上露着难得的微笑树梢间常有鸟儿掠过,在空中留下一缕魅影。各家店的柜子上都铺满了各种各样的衣服。顾客来来往往,男的女的,老的小的,高的矮的,胖的瘦的,不管什么样的,都在人海中拼命挑选衣服,争先恐后,似乎这衣服一晃就不见了。
不知不觉中到了下午,可这热闹劲儿丝毫未停息,也许这就是元旦的特点吧!