热闹的春天作文300字
春天来了!春天来了!那美丽的,百花盛开的春天终于来了!
迎接春天的却是蒙蒙的细雨,那丝丝春雨滋润着大地,万物复苏了。小燕子气喘吁吁地从南方飞回了北方。当一对对燕子穿过山川,越过湖面,来到北方,早已精疲力竭,但看到这么美丽的景色又变得活跃了。
油菜花像给大地披上了金光闪闪的衣裳,引来了各种各样的蝴蝶和蜜蜂。
河岸边的柳树发出了嫩绿的新芽,柔软的枝条随风舞动。就像一位少女在河边一边照着镜子,一边梳理着自己头上的秀发。
春笋在泥土里伸伸懒腰,从泥土里钻了出来。它吸收着春雨带来的养份,拼命地往上生长。
小鸭子在水面上游来游去,它们也在感受着温暖美丽的春天。
随着春雷响起,青蛙从泥土里出来了。
春天的景色真美丽啊!