一年一度的田径运动会又到了,我像动车一样,飞驰而去。很快就到了学校,过了一会儿,滕老师来了,我们就排成像龙一样的队伍出发啦!
一路上,小麻雀们叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小朋友,一定要加油,但差了也不要灰心哦!‘’大树绿油油的,真像一个身穿军装的解放军在向我们挥手问好。
到了体育馆,整个体育馆像一个童话世界,椅子上五彩缤纷的,好像一个七彩饼干,也像那七彩果冻……整个体育馆大大的,再加上那鲜嫩的小青草和那像蛇一样的跑道,仿佛像一个口味鲜美的肉饼。
我们找了个座位坐了下来,没等我做好,”砰‘’,原来是裁判员按响了发令枪。只见,江静也在,江静一听到发令枪就像豹子一样冲了出去,但同组的其他人也早已无影无踪,跑到终点去了,她只好得了第二名。
到了下午,轮到我们展示风采,你知道是什么比赛吗?哈哈!是接力赛。开始了,看着前面他们一个个跑完了,终于,轮到我了,我心里像窜进了一只兔子一样,忐忑不安。我就像跑步高手藏羚羊,飞驰过去。总算度过了一下子,我才镇定下来。
一场场比赛结束了,我们又迎来了一个欢乐的学年。