热闹的南塘作文300字
南塘位于温州的市中心,在我家附近。那里有琳琅满目的商店;宽广的街道;碧波荡漾的塘河,来来往往的漂亮的游船。
南塘的商店里有很多东西,好多座商店连成一排,琳琅满目,眼睛都要被那些东西给吸引住了,小朋友们都想去冰淇淋店里大吃一顿。
南塘的塘河只要一到端午节,她就要大显神威了。好多艘龙舟在塘河上比赛,好多人们都去围观。男、女、老、少,全部都有,有些人还叫道:“加油!加油!”好一番热闹场面。
那里还有宽广的街道,一行人走在上面,有的人在街道上轻松地散步,有的人在南塘街上买吃的、玩的,还有的人直奔地下一层游乐园玩。
每当夜幕降临,一幢幢大楼顿时披上了宝石镶嵌的衣裳,一艘艘游船也穿上了晶莹剔透的衣裳。游人朝岸边的人挥手,有些人在观看风景。
南塘那里有吃、喝、玩、乐,真是特别热闹的地方,是我们温州人民休闲的好地方。