热闹的植物园作文200字
春天到,春风吹,植物园里真热闹
远处杨柳随风飘来,又随风飘去,它那粗大的身子上长着细细的柳叶,像一个个绿色的小梯子,从树上垂下来。在柳树的脚下有一条弯弯曲曲的小河,那小河清澈明亮,一阵风吹来,河水翻滚起来,像是在跟我招手一样。小鸟在河水的热情召唤下飞来了,小河开心地叮咚叮咚唱起了歌。
近处的草儿,生机勃勃地生长着,花儿闻起来十分香。
在这里,小朋友可多了,有的钓鱼;有的互相追赶;有的在植树;还有的在野餐呢!
植物园里真热闹,花儿朵朵,草儿丛丛,小朋友们乐陶陶!