我是湘师附小304班的黄__。
看了许多关于写您的书,我觉得您是个乐于助人、有智慧、又很勇敢的人。您不管做任何工作都会非常认真地去完成,我要学习您的这种工作态度。您也说过不管在任何岗位,自己的工作一定要做得最出色。我觉得您说的非常对!我身为一名小学生,最重要的是要好好学习。当我写作业时,写字一定要端正、漂亮。
雷锋叔叔,您做事一丝不苟,而我做事有时会粗心大意,不是忘了这个,就是忘了那个。您是我们学习的先锋,您如果有办法解决我这个问题,那请您回告诉我。我看到您的建议,一定会认真采纳。我也会更加努力学习,长大后,为我们亲爱的祖国和人民做出自己的贡献!
雷锋叔叔,您肯定不知道,您尊敬的主席曾号召我们要向雷锋同志学习。您是我们永远都不会忘记的先锋!