狐历2023年,狐狸王国拨款120万元选拔新的狐族长老,经过150次的激烈选拔,最后三个优胜者是:白毛狐狸、尖尾狐还有灰狸先生,好了,选拔赛开始了:
狐狸女士们、先生们,大家晚上好!这里是动物CCTV竞选频道,下面,就请我们3名选手登场!
“我有一身洁白如雪的羽毛,当上长老肯定受欢迎!所以,请选我!”1000名观众有150名选了它。主持人说:“好,请下一名选手发言!”
“看,我的尾巴就像一把利剑那么尖,请你们投我一票!我当上长老之后一定会为你们好好治理狐狸王国的。请你们一定要支持我呦!”剩下的观众中有200名选了它。
“最后登场的选手是灰狸先生,让我们以热烈的掌声欢迎它!”“啪啪啪啪啪······”
“大家好,我是3号选手灰狸,很荣幸能参加这个选拔赛。我的外貌其实并没有什么特别之处, 我的优点也并不是很多,如果我当上长老我会努力服务大家,就算我当不上长老我也会尽自己最大的努力,为狐狸王国出一份力量。”然后,剩下所有的观众都把票投给了灰狸。
“好,接下来让我们看一下各个选手的得票数量。白毛狐狸得了150票!尖尾狐得了200票!而灰狸最终以650票摘得了这次比赛的桂冠,让我们掌声鼓励,下面有请灰狸先生发表一下获奖感言!”
“谢谢大家,还有给我支持,鼓励的朋友们,是你们给了我信心,面对挑战,我才能获得这次比赛的殊荣!作为新一届的长老,我会更好的服务大家做好自己的本职工作,再次由衷的感谢大家,谢谢!
在此之后,狐狸王国过起了平静安详的生活。