狐狸做广告
潘可涵
狮子的广告公司开业啦,他请了狐狸当总经理。大伙很奇怪,不知道为什么要开广告公司。狮子得意地说:“今年广告最流行。”
vivo手机店的老板匆匆忙忙地赶来做广告,只见他拿出森林币对狐狸说:“请帮我做个广告吧!”狐狸笑着说:“容易!”,随后他们请来了猫头鹰。
只见猫头鹰拿起手机一边拍照,一边高兴地说:“vivox23,全息幻彩超大广角,发现更多美!”手机店老板很满意,把钱递给了狐狸。第二天广告上映,vivo手机店的货全都卖完了。
后来,王老吉的老板来了,他手里拿着广告纸,狐狸叫百灵鸟代言。百灵鸟一会儿走路,一会儿拍手,一会儿开车,一会儿计时,从冰箱里拿出王老吉,大口大口喝起来,夸道:“去,去走一万步,去赢得掌声;去远行,去争分夺秒;怕上火就喝王老吉!”王老吉老板付了钱,就满心欢喜地走了。
等到广告播出后,仓库里堆积如山的王老吉一下子就卖光啦!