小狐狸卖苹果作文
狐狸在集市上卖苹果,他的苹果 又大又红,一会儿就卖出了很多。
有一个更大的苹果,熊猫拿起来看看,放下了;老山羊拿起来看看,放下了。原来,上面有个虫眼,是被虫子蛀过的。
小狐狸“嘿嘿”一笑,用一张红纸剪成一个“优”字,贴在虫眼上,立刻,烂苹果变成了“优质”苹果。
兔妈妈来买苹果了:“我家兔儿爷过生日,我要一个贴‘优’字的苹果。”
小狐狸偷偷一乐,把那个苹果给了兔妈妈。兔妈妈刚不能走不久,小狐狸心里有些嘀咕了:“这兔儿爷是我的小学老师啊!这样做太对不起他老人家了......”
想到这里,小狐狸脸上发烧,急忙从担子里挑了一个最大最红的苹果,朝兔妈妈追去“兔妈妈等一等......”