日本鬼子的残暴行径是肆虐的,激起了部署中华儿女对他们的深刻的憎恨。他们是和平世界里的捣乱者,是战斗世界里的活跃着,来到中国烧杀抢掠,无恶不作,简直丧失了人性。
幸好我们没有生存在那个年代里,否则会让我们更加惨不忍睹。可是又后悔我们没有生存在那个年代里,那样,我们就可以为抗日战争贡献出自己的一分力量!
英雄烈士们,他们的功绩是不可忽视的,更是十分伟大的。没有他们那时的英勇作战,哪里还有我们这群青春的后生和中华的崛起啊!
如今的一切都是宝贵的,珍惜的,来之不易的,是烈士们用他们的生命换来的,我们只有把国家发展的更加壮大,他们才能在土里安心啊!