游上海欢乐谷高中
春风送暖,春意盎然,迎着温暖的春风,踏着欢快的步伐,伴着愉快的歌声,我们准备前往上海欢乐谷游玩。
随着耳边“滴答嘀嗒”时间的流过,我们终于到达了梦寐以求的儿童乐园欢乐谷,接过导游手中的地图,顿时五花八门的游乐项目呈现在我们面前,使我们眼花缭乱。
有益智有趣的所罗门迷宫,有惊悚恐怖的矿洞历险,有激动刺激的激流勇进……其中,我最喜欢的就是激流勇进这个项目了,因为它能使我战胜恐惧,克服胆小。
刚跨入激流勇进入口的门槛,我们小组四人便迫不及待的将全身武装起来,耳边不时传来尖叫和呐喊声,让我们翘首以待。
终于,我们登上了船,随着“咔嚓”一声响,游戏正式开始了。小船随着轨道缓缓向上移动着,不时发出“嗞嗞”的声音。渐渐的,我们到达了一处平坦的轨道,居高临下,面对高空,我甚至不敢直视下面。
可是,好奇心壮大了我的胆子,我慢慢睁开眼睛,敢于俯视大地了。此刻,在我的视野范围内,人们是多么的渺小,犹如地上的一只蚂蚁。可我还没来得及享受美好的时光,没来得及想象即将发生的事,更没来得及策划好之后的路线,船就发动了,向下疾速冲刺着,差不多用了几秒的时间,我们便到达了底部。顿时,四周掀起了一股巨大的浪花,宛如老虎正张牙舞爪的扑向周围的游人,造就了一幅飞流直下三千尺,疑是银河落九天的壮观画面。小船的飞速下滑阻止了我心中一切美好的想象,害得差点连心都跳到了嗓子眼去了。
在紧张的刺激中,我们在到达终点的同时,水槽两边游客手中无情的水枪便纷纷喷到了我的脸上,身上。尽管如此,可谁又知道,我们当时的激愤呢?
光阴似箭,当晚风从我们身边吹过,玩了许久的我们带着难以忘怀的激动心情,悄无声息的离开了欢乐谷。
这一次的春游不仅提升了我们的勇气,还提高了我们的自理能力,更让我们体会到了生命的激情,难道不是一举三得,两全其美的一次旅游吗?