李梦瑶
在我们的生活中有好多东西可以帮助人们,其中就有玻璃。玻璃是生活中最常见的东西,就因为是最熟悉的,所以往往发现不了它们的奥妙。
现在科学家们发明了许多玻璃,其中夹丝网防盗玻璃、夹丝玻璃、变色玻璃、吸热玻璃、吃音玻璃是最受用的。
于是我就想,能不能把这5种玻璃的作用合到一块玻璃上,再加两个功能。这个玻璃不但可以防盗、防伤、变色、吸热、吃音,还可以清新空气和放美景图片。
如果安装了这样的玻璃,无论什么天气,无论什么烟尘,都可以让你生活在阳光明媚、晴空万里的天气里。让生活和工作的人们每天高高兴兴、没有忧虑地去工作、生活。
如果安装了这样的玻璃,无论你多么郁闷、多么忧郁,看了这些图片就会让你感觉到你和自己的家人很快乐,很幸福。