有一堂语文公开课最令我难忘。
那是上三年级的时候,有一天上午,老师告诉我们,下午全班同学去多媒体教室上语文公开课,给我们上公开课的老师是三(2)班的何老师,同学们听说要去多媒体教室上课,一个个都非常的好奇和兴
奋,大家都期待着下午早点到来。
下午上课了,我们在老师的带领下来到了多媒体教室,这里比我们上课的教室要大一些,还来了几位老师,他们坐在了后几排。开始上课了,何老师走上讲台,我们都非常遵守纪律地坐在座位上,教室
里鸦雀无声。上课时何老师不时地用幻灯片给我们讲解课文,我们聚精会神地听着,认真地记着笔记。老师提问了,同学们争先恐后的举起手,积极踊跃地抢答,生怕老师看不见,一个个把手高高地举
着,当然,我也不甘落后,老师每问一个问题,我都举手抢答,终于老师喊我回答了一个问题,我回答的正确,还获得了一个小奖品——一片小小的美丽的枫叶书签。
不知不觉中一节课就上完了。下课铃响的时候,我们却不想走,但是在老师的催促下,我们还是一个跟着一个地依依不舍的走出了多媒体教室,回到自已的教室,同学们还在意犹未尽地谈论着刚上完的
公开课。啊!那是一堂多么令人难忘的语文公开课呀!