5月2日 星期日 晴
累了一天, 本来洗咯澡,躺在床上在看 《前台与客房管理》的 看了2章,看不下去了 太热了 来网吧凉快下 呵呵 糟糕的环境 没办法 昨天都是睡地板上了
上午9点30 我和同学准时去餐饮部报道 接待我们的张小姐带我们去见 餐饮部的经理包总,是个男的,2颗大板牙。分配岗位的时候他叫来大堂吧 中餐 西餐 宴会 的经理来挑人,(那个 那个 给人的感觉像是奴隶交易市场 ) 个子高的分到宴会去了 估计那边要经常搬东西吧 我被分配到中餐厅 做传菜员 很不想去那地方的 因为以前做过传菜员 再做没新鲜感了 但没办法哦 接受分配 。