12月3日是个难忘的日子。
叮零零,语文课的铃声响了,我们立马跑回教室做好,等老师进来。
姚老师拿着课本进来了,我们就开始上课,学习新课文。不知那两个淘气鬼昨晚忘了把语文书放进书包,浪费了语文课的时间,老师的脸有点“晴转多云”了,接着,老师又提出了一个
问题:五洲四海的“五 洲”是指哪几洲?同学们都在绞尽脑汁的想问题,我也一样在动脑筋,还在用手指
扳,另外一个同学也学着我的样子版手指。老师发现了,以为我们上课在石头剪刀布,就批评 我们还把我的小队长标志给摘了下来,真是冤枉啊!
吃中饭时,莫易嘲笑我标志被摘下,我听了很想哭,但是,我忍住了,满脸羞红地走了。你们说,我倒霉吗?