带队教师写给实习同学的一封信
亲爱的各位同学
不知不觉中,近半年的时光悄然滑过,我们第19期顶岗实习房山分队的顶岗实习工作已接近尾声,同学们用自己的努力和勤劳,取得了很好的成绩和成果,得到了当地教委、实习学校领导、老师和学生的肯定,为我们的顶岗实习工作划上了完美的句号,在此作为带队教师,对同学们表示表扬和感谢。
“生命就像一条大河,时而宁静时而疯狂”,在这样一条大河中,看到的风景取决于心境,用翅膀卷起风暴心生呼啸,就可以飞得更高。
你们这样一群可爱的孩子用行动证明了你们可以飞的更高。在顶岗实习的教学和教学外都有很多可圈可点的成绩。我见证了你们的苦辣酸甜,但是我更见证了你们的乐观向上,每组都是团结友爱,其乐融融,每个人都是努力奋进,心劲十足。
你们收获了成长、收获了友情,你们也付出了很多,但我不想说“付出总有回报”,我想说“我付出,我快乐”,希望当你回首这段人生时光的时候是甜蜜的,留在心中的是快乐。也希望同学们在今后的人生旅途中且行且珍惜,继续用你现在乐观向上快乐的心情去做人、做事。
很感谢你们在我的职业生涯中留下了如此美丽的色彩,虽然我的年龄无法回到你们的数字,但是你们成功的把我的心拉近了你们的青春,让我知道了滑板鞋可以摩擦摩擦,tf和boys可以组合,表是不要,造是知道。和你们一起度过了很美好的一段时光,会在我人生的记忆里永远闪光。
我也是第一次参加顶岗实习,对顶岗实习也有很多期望,在工作中我批评的多,夸赞的少,如果因为我个性原因对你造成了压力和不愉快,希望你能理解,我是希望你能更上一层楼,并且你做到了。
缘分让我们在一起快乐的度过了这段房顶的日子,虽然越是临近离别越是感伤,但是我希望我们依然用快乐的心情度过离别时刻,有缘还会再相聚!
祝你们一切顺利!
我爱你们!