推销空气净化器作文500字
先生们、女士们:
大家下午好!
随着地球人无节制地滥砍滥伐、滥用农药、滥排污水,空气质量已严重下降。今天我就给大家推销一款空气净化器,给您的生活带来一片洁净和健康。
这款净化器有三种颜色:白色、蓝色和粉色。大家可以根据自己的喜好挑选。它长得方方正正,不宽也不厚,大小适中。出门旅行,装在车上也是可以的。
它的内部有三层净化装置。第一层负责初步净化;第二层负责精细处理;第三层负责处理残留的废渣。最后通过一个弯道,排放出纯净的空气。它的显示屏有这些功能:吸收、净化、多重净化。除此之外,它还可以把空气加热或变冷。有了它,空调也就不需要了。
更好用的是,如果现在正烈日当空,你想一回家就吹到凉爽清新的风,你只要将手机和净化器连接,在手机上设置好需求。你回到家,就一定能享受到理想的空气和环境。在冬天,你同样也可以让自己置身于暖洋洋的房间里。现在人们都有一个普遍的感受,那就是吹空调时嗓子不舒服。这是因为空气没有净化的原因。我们的净化器优先的功能就是这个。只要你按下多重净化按钮,空气瞬间变得清爽怡人,给你超级的舒适感。
另外,我们还安装了节能电池,实现了耗电少,环保强的目的。这真是一款非常理想的空气净化器。
听了我的介绍,心动了吗?价格也比较实惠,只要7888元。本周买的话,送一年保修,还有精美礼品一份呢!