上个星期五,也就是心理健康周的最后一天。那一天的下午可真是我们小学生的天地!因为要举行一场激动人心的比赛——心理健康游戏大赛。这些游戏简直就是真对我们举行的(本来就是针对我们的)一样!下午的第一节课还不是我们年级组下去,所以只好照常上着英语课。可是英语课刚上到一半时广播就响了起来。里面清楚的描述了六年级在场上热烈、喧哗的场面,所以大家都上课溜号了。接着不久广播又接二连三的响了起来,所以老师弄了好半天才上完一节课。
上完了第一节的我们当然都很高兴,因为再过一会儿就可以下去了,所以全部人都乖乖的坐着等着孙老师来临。等孙老师来了,我们去厕所撒了泡尿就下去了。
到了下面我们分成二队:女生、男生队。我们男生首先去玩了一个“巧翻帆布”这个游戏要求的就是团队精神。可惜我们组就缺少这一个要求所以没有的得到奖卷。然后下一个游戏就是闪电反应,这个项目我们“打”的可激烈了。从一阶段到四阶段忙得不亦乐乎,不过可惜的是很多人都惨遭了淘汰,而我就是其中一个,不过重在参与所以我还是得到了一个奖卷。紧接着我们完了很多的游戏有长龙接力,就是分成两组然后,后面的顶着球然后一步一步地向前走。还有“特殊运送”每一个人一只手拿着装着球然后传给下一个人,直到扔进垃圾桶。这一场比赛我们获得了胜利。