我是依依,一个活泼的女孩儿。我爸爸妈妈为了我什么都让我去学,所以我什么都会,但我就是比不过别人。
我很晚学钢琴,所以在别人考了很多级时,我才开始考。在考试的时候,因为刚从美国回来,语文成绩差而落后。我刚开始上网,一直想快点让人对我的文章评价一下,但几乎没有人看。我很希望在网上叫朋友,但我想很多人都应该瞧不起我,因为我的等级是白丁。
在我班上的很多人都瞧不起我、嫉妒我,因为我从美国回来,其实,我多么想和他们交朋友!!!大家每天都看我笑,但其实我每天都在被子里哭。
但是我知道,我在爸爸妈妈眼里是乖女儿,在弟弟眼里是好姐姐,但其他人就不知道了。
这是我第一次把我的心理话说出来,我是哭着写的,我希望大家能评价它,谢谢。