我是个不太爱说话的女孩,遇事不爱思考,但我却有一个中度智慧的大脑,呵呵,下面让我介绍一下我的音容笑貌吧!
我的眼睛一只单,一只双,嘴巴还算小,一个不高不矮的鼻子,一对带有福气的小耳朵,脸上长了一些小米粒似的雀斑。
班里有许多人说我是丑八怪,当然自己妈妈当然疼孩子,妈妈说我长得秀气,但我从心里觉得十分难过,因为我真的丑。
我最爱写诗,又一次还得到同学的好评,是这么写的,柳与燕歌雨日落,影儿桥上走溪头。醉若梦里红尘笑,一笑青歌笑映现。
我就是这么一个女孩。