三年级这儿真美作文
春天到了,我到野外去散步,那里的景色真美啊! 瞧,春风姑娘在一碧如洗的天空中放牧着朵朵白云。
小鸟在天空叽叽喳喳的叫着,婉转动听,宛如优美的音乐。远处是连绵起伏的山恋,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。真像一幅优美的山水画。那一片郁郁葱葱的树林,在微风的吹拂下,轻轻地摇摆着身子,好像姑娘优美的舞姿。碧绿的草地上镶嵌着五颜六色的小花。小兔在草地上一蹦一跳的采蘑菇,小羊呢,在草地上悠闲地散步,吃青草。树林旁边那条潺潺而清澈的小河里,生活着可爱的小鱼,小虾,还有滑稽的小乌龟。小乌龟的胆子真小啦,它总是走几步,东瞧瞧,西看看,一有动静就会把头,脚和尾巴?进硬壳里。我要送它个雅号:“胆小鬼之最”。哈哈!纯净的河水像一面哈哈镜,倒映着晃动的树影和白云的倒影。
这儿真美啊!