阳光洒在教室的玻璃窗上,周围安静极了,她全神贯注地在看书。哪怕在一间闹轰轰的教室里,她也从不受干扰,仍然看得津津有味,她太爱看书了!
有一次,应老师就坐在她旁边,叫她把作业本交过来,叫了一遍没听见,第二遍也没听见,第三遍应老师提高了音量,她终于听见了,抬起头来,一脸的不知所措,谁让她看书看得实在太投入了!
每天一到校,交完作业,她就坐下来看书;体育课一下课,喝好水,又捧起一本书;总之她一有空,就看书!
她还喜欢画画,每天拿起笔就画,我看见她画了一只小白兔,就像真的小白兔一样,在草地上蹦跳。但她画人画得更好,很逼真,简直和真人一模一样!
那次,她和我一起去荪湖玩,我们在画画,我才画完两个人,她已经把一副画画好了。要知道她可是学了四年画画,现在还在学呢!
我们过生日吃蛋糕时,她说她想把蛋糕画下来,她看见漂亮的东西就要画,因为她有一双善于发现美的眼睛。
她是我的好朋友,你猜出她是谁了吗?反正我是不会告诉你的。