亲爱的爸爸妈妈:
你们好,谢谢你们8年成长力的关心,平日总惹你们生气,现在想你们说声“对不起。”8岁时我才知道了生活很艰苦,以后我不再让你们生气。
每次放学回家,一进门就闻到,了一阵香味当时您是那么的辛苦为我做饭,洗衣,干活……我真想说声:“妈妈,您辛苦了。”
爸爸,你工作非常辛苦,和妈妈一样,干着干那的,为我买衣服,买鞋……我想对您说“爸爸,您歇一歇吧。”
爸爸妈妈我的一生离不开你们,谢谢你们从就对我这么关心,以后我长大了,我一定会好好报答你们的。
爸爸妈妈我真城的给你们说以声“爸爸妈妈,你们辛苦了。”
祝愿:妈妈越长越美丽。爸爸一年比一年身体棒。