感恩父母作文600字
亲爱的父母
您好。感恩,是通向世界大道的必须之品德,学会感恩,创造一个完美的人。我们要知道感恩别人,才会在新世界创造“活雷锋”,尤其要感恩父母。
感恩父母!您的爱化为泼不灭的赤炎,源远流长;您的爱是无尽的大海,看无尽,望无边;您的爱是海上的狂风,那样执着,那样狂烈。
作为父母,哪一个父母不为孩子操碎了自己的心?您们的爱像冲向云霄的赤箭,载我们飞上天空看彩虹,累坏了自己也硬撑。
父爱,像一座山,万股无比;母爱,像一条河,是柔美的回忆,打不破的丝巾。它们两者看似没有一样的地方,其实有太多太多一样的地方,他们的心需要我们去感恩,去爱。
感恩父母!父母的爱像黄金戴在我手上,给我增添一处静态的美;父母的爱像春风,在柔柔的太阳下拂着我的脸,让我有一种一无是处的舒适。
舒适的小天地、美好的上学环境、美丽的大房子。一切是那样的美好,这一切的一切都由我们的爸爸妈妈用汗水打下来的,所以,我们要学会感恩,去感恩父母,感恩父爱与母爱!
我们是一颗种子,在美丽而美好的花朵上成长,等待母亲把我摘下,用心去培养。有一天,父亲母亲把我摘下用爱去把我们养大成长为一个大人。
母爱是大树,我们是树叶,父亲是一阵秋风。父亲把我吹下,母亲把我拔下,落到泥土里,成长一棵大树,去感恩大家,去爱爸爸妈妈。
感恩父母,是我们都应该做的事情,也是我们理应办的事情。
祝您富贵吉祥。