O蛋的危害作文450字
“唉,今天一定完蛋了,考了一个恐怖的炸弹。”我独自走在路上,悲伤的说。
早在以前,我基本次次都是80分以上的成绩,所以,每次回家都十分的高兴,走在路上总觉得回家的路十分的远,恨不能背个旋风喷射器直接飞回家,而今天,考了一个红艳艳的鸭蛋,看来回家的晚饭只有一个特大号的“烧饼”。
我怀着紧张的心情进了家门,一进门,妈妈和爸爸就不约而同的喊道:“今天考试考了多少分?”我的脸一下子涨得通红。我满脸通红地说:“爸,妈(胆怯的问),如果你们的儿子考了‘0’蛋怎么办?”爸爸学着娘娘腔的样子说:“那你的晚餐就要改改了。”我心里暗喜,认为有好东西吃就说:“爸,我今天考了一个鸟蛋。”这一说,妈妈的泪水从眼睛里一直流到下巴。爸爸的脸也随之涨得通红了。妈妈擦了擦眼泪说:“不用怕,只要努力就会考出好成绩。”我难过的点点头,我望了一下爸爸的脸上,知道爸爸十分的生气,我用好话劝爸爸,没想到爸爸瞟了我一眼,就走了。
自从那件事以后,我就已经在暗地里下了决心,从今以后要好好的学习,不要让妈妈再流下那晶莹的泪珠,更不要让爸爸再用那种眼神瞟我,哪怕是一秒。