战争带来的危害
所有人都希望世界和平,但是和平不能永驻人间。不断的地方发生战争,上海火车站发生了这样一件事。轰!1937年8月28日,日本倾略者轰炸上海轰炸上海火车站时,被一名记者拍下了当时的真时情景,当时战争发生以扣,人们四处逃散到处都回荡着人们的惨叫声,好惨呀!我要是神仙的话,我绝对不会眼睁睁的看着人类自相残杀。我想到如果没有战争该多好呀,战争结束了,有一个小男孩在木板上坐着,他的衣服像被剪刀剪了一样破烂很脏,本是红润的脸蛋现在却变成灰的脸蛋,他一直哭,他喊着:爸爸妈妈你们在哪里呀,一阵阵声音在火车站回荡着,可是我们也无能为力,碎片散落的到处都是,好可怜呀,一个四五岁的小男孩坐在那里,还在等着自己的爸爸妈妈回来。这次战争给不少人带来了灾难,很多人被这次战争弄得家破人亡,多少人在找着自己的亲人,有多少孤儿,有多少母亲失去孩子,希望和平,却依然很遥远。战争,我们都很憎恨,战争什么时候才能停止,我们谁也不知道。战争,和平,战争好像是非常可怕的魔鬼,而世界是只的和平才能驱赶走战争,只要我们齐心协力一起驱赶战争让人们一起努力吧!希望我们的世界明天更美好!