冬天的雪
清晨,我轻轻推开窗,哇!姑娘用她神奇的魔法棒,将我周围的天地改变了容颜。
花园里,一丛丛枯黄的小草,盖上了一层厚厚的雪花被。
美丽的湖姑娘害羞地用洁白又纯洁的雪花纱巾遮住了她那红通通的脸蛋。
一群快乐的孩子们,正在雪地里打着雪仗,大大小小的雪球,像流星一般穿过天空,四处飞扬。
一只只冬眠的小动物,在松软的泥土里享受着神仙一般的美好生活。
美丽的冬姑娘已经悄悄地来到了我们的身边,把幸福和快乐洒向和平的人间。冬是美好的时光,雪是美好的象征。我爱这冬天的雪,我爱这美丽的冬天。