冬天的雪作文300字
,是冬爷爷送给人们的礼物,它像白色的天使,也像蝴蝶在飞舞。
早晨,打开门可以看到树上,房子上,田野里到处都是白茫茫的一片。雪,盖满了房顶,马路,压断了树枝,阻塞了道路和交通,我来到公园,小伙伴们穿着厚厚的棉袄在玩雪,有的在玩打雪仗,有的在玩堆雪人,非常热闹!我们堆雪人时,先做出一个大球,再做出一个小球,da把小球放在大球上,再拿出一个水桶做帽子放小球上,拿出一个红萝卜做鼻子,拿一个纽扣或圆形糖果做嘴巴,再找来两根树枝做手插在大球两边。雪,也很有趣,你站在远处看着,白皑皑的一片,美丽极了!
雪,还有一个本领呢!就是滋润花草树木,净化空气!
雪,又美丽又对人们有益处,我喜欢雪!