冬天的雪精选
天,灰蒙蒙,风,冷嗖嗖。一场降临了。
下雪了,下雪了!雪花纷纷扬扬从天上落下来,似柳絮,如梨花。风夹着雪,雪随着风。它们一会儿在空中打个滚,一会儿转个圈,这才回到大地妈妈的怀抱里。雪落在河里,不见了,落在人的衣领上,一会就变成一颗颗晶莹的小水珠,每一个角落都留下它们的足迹。雪花不紧不慢地向下落,稀稀松松下个不停。
雪越下越大!一朵朵,一片片,漫天飞舞。它们是高明的化妆师,一会儿树姐姐披上了亮丽的新衣服,房屋弟弟戴上了厚厚的棉帽;大地妈妈也戴上了白白的口罩。
雪更大了,一片片如鹅毛,铺天盖地般落下来。大的、小的,好像在赛跑。它们一片赛过一片,如流星划过。雪花们簇拥着,抱成一团向下落,如粒粒珍珠。整个世界笼罩在一片白茫茫中,沐浴在白雪中。
大地一片白色,这是一个银装素裹的世界。
雪终于停了,整个世界变得生机勃勃。行人在“白地毯”上行走,发出咯吱咯吱的声音,孩子们在外面堆雪人,玩得真开心。“瑞雪兆丰年”,明年定是个丰收年。
我爱今年冬天的这一场瑞雪。
冬天来了,它像一个不爱说话的老爷爷,默默无声的来了,又像一群淘气的孩子,陪我们一起打仗,堆雪人。
冬天的早上,我去上学,发现楼顶上,树上,汽车上,还有路面上,都盖上了一层白白的“厚被子”,一路上欣赏着美丽的雪景,迫不及待的盼着到教室,终于可以放下书包,像火箭似的飞出教室,跑到外面和小朋友们玩雪,伸出双手,一片片洁白的雪花你碰我碰你,票落到我的手上,我兴奋地捧起雪花像空中撒去,雪花漫天飞舞的样子真像仙女撒花,又像蝴蝶在空中飞舞,更像柳絮漫天卷来,大有铺天盖地之势。美丽极了!
冬爷爷把洁白的百合洒向人间,把世界变成了花的海洋,让我们尽情的在雪地中唱歌跳舞,玩耍。让我陶醉在飞舞的雪花中。
冬天的雪,像春天的花朵,像夏天的蝴蝶,还像秋天的枫叶,更像冬天里的天女撒花,美丽极了!我非常喜欢雪,它可以带给我们欢乐和甜美的笑容。