小学四年级冬天的早晨作文350字
清晨,我吃过早饭去上学。淡淡的雾在天空中缓缓流动着,越来越浓,像千万条薄薄的白纱,使大路两边的树变得模模糊糊,地上湿漉漉的,偶尔见几片树叶静静地躺在地上。前方的万物几乎成了一片空白。有几个小伙伴拨开薄雾,从小路直冲下来,像是从天上飞下来的一样。
这时,太阳偷偷的爬上了树梢,它丢掉了以前的光彩,只剩下一圈红光,迷茫中射出一线光来。
空气好像滤过似的。我深深地吸了一口气,啊 !一股凉气扑鼻而来,使人精神气爽。北风呼呼地刮着,垂在我们的脸上像刀割一样有些疼痛。树上还有几片叶子正打着旋纷纷落下来,像一群活泼可爱的小姑娘在跳舞,美丽极了。看,只有那些坚强挺拔的松树仍然勇敢地在那里像战士一样保持着它那高大的英姿。
过了一会,雾漫漫地不见了。太阳红彤彤的,从它那神气地脸上发出光和热,给我们带来了无限生机勃勃。
啊,冬天早晨虽然寒冷些,但它却给大地带来了一种新鲜美,给我们带来了一种舒服的美。