冬天的第一场雪
这是一个不同寻常的星期天,早上,我正准备去学英语,这时天空阴沉沉的,西北风呼呼的刮着,风把蜘蛛网吹破了,也把鸟儿的嗓子吹哑了。突然,天上飘下了一朵两朵的花,我不敢相信:“真的下雪了?”我张着嘴品尝雪花的味道,凉丝丝的感觉,我高声喊道:“太好了!太好了!下雪了。”雪舞动着美丽的六角形躯体,洋洋洒洒地飘落下来,雪花薄薄的,仿佛要与行人捉迷藏似的,俏皮的钻进人的衣领中,让人觉得凉飕飕的。雪花把大地装饰成白雪公主的宫殿,一切都白皑皑的,白的树、白的房 ,白的地。使我们好像走进了白色的童话世界。
下午,我和哥哥在雪地上打雪仗,我打哥哥一下,哥哥扔我一下,一团团雪球飞到了我的头上,衣服上、鞋上。“哈哈哈,你都成了斑点狗了。”哥哥指着我笑得前仰后合,我和哥哥齐心协力堆了一个小雪人,小雪人长着尖尖的木棍鼻子、圆溜溜的石头眼睛,戴着红红的水桶帽子,可爱极了,我们的欢声笑语传遍了整个小区。
这是冬天的第一场雪,也是带给我无限欢乐的一天。