雪_四年级作文
每一个小朋友都喜欢,我也不例外。而且我特别喜欢雪,都已经和它心心相印了。只要一下雪,就能知道,也可以把我叫成报雪气象台了,可见我是多么喜欢雪呀!
昨天下了一场雪,拉开窗帘一看,洁白、干净的雪,从天空中慢慢地飘下来。过了一会儿雪花越积越多。无论是什么颜色的物品也会被这场雪变成白色,变成银白色的世界了。我迫不及待地穿好衣服,跑到外面欣赏欣赏这美丽的雪景。
刚跑到外面,一股清晰的空气迎风而来,而且还有一点微凉,像冰薄荷一样。我连忙捧起一点雪,好凉爽啊!我低头俯视着,看见雪花们挨挨挤挤,像好哥们一样,勾肩搭背的,他们也层层叠叠的。飘到地上的雪花,静静的躺在那里,生怕吵醒在睡觉的人们。
最后,我叫了几个好朋友出来打雪仗,有的负责做雪球,有的负责扔雪球,最终我们靠意志取得了胜利。我又不进地想起美丽的雪花,它们纷纷从天空中落下,像圣诞老人送给每一个人的礼物,又像摇篮一样,左一摇,又一摆的飘落下来,不想让在梦中的婴儿被吵醒,还像美丽的天使来到人间,扇动着洁白的翅膀,也来看这美丽的雪景。
啊!这仿佛不是在人间,而是在天堂啊!