我的理想警察400字作文精选2:我的理想女警察
我的理想就是长大能成为一名出色的女警察,不知从何时起这个理想在我心中扎了根。
每当看电视时,那些女警察的光荣保卫祖国事迹时,令我既羡慕又佩服。我知道当警察很难,很危险,何况我还是个女孩,可是我却下了决心当警察,并且要当个出色的女警察。这个理想还在时刻督促着我的学习,如果没有这个理想的督促,我就没有今天前五名的好学习成果。
每当我写累作业时,不想写。这个理想好像在对我说:“如果不好好学习,怎么能当上警察。”这时,我又精力充沛起来。
每当我考试落后时,失去了信心。这个理想好像在对我说:“失败是成功之母,不能泄气!”这时,我又拥有了信心。
每当我取得好成绩时,有些飘飘然了。这个理想似乎又在对我说:“谦虚使人进步,骄傲时人落后。你要争取下次取得更好的成绩。”这时我更加努力学习了。
我为了当警察这个理想,再不断的努力。我想在不久的将来,我一定会实现这个警察梦的!