失去的地方早已空白。爱情怎么可能再回来,也许是我自私,也许是我变了,我不想我受伤,很多话埋藏了太久,用语言代替了,因为害怕伤害,所以一直都没交出真正的自己,回不到过去,前方也看不到光,伤口抹暗了理想的天空,也成为了堕落的借口,开始颓废了,将心中纳喊的声音静下来,让往事成为过去,顺其自然,会发现原来的自己。不想覆蹈自己之前的覆澈,让自己饱尝苦涩。刚看到人生方向,又让自己迷失在曾经里...
很想就这样一直走一直走。宁愿那下面有走不完的路。走不完的距离。也不想再这样下去...  呵有时候真的觉得自己好可怜哦。有时会觉得自己很庆幸,让我感到庆幸的我的亲人们都很健康。这是我活在这个世界唯一的最让我感到开心的...我也该醒醒了不想再这样挣扎下去,因为我知道,那样只会让自己为自己感到悲哀,呵,啊泽;到时候该醒醒咯,不可以老是让自己活在那所谓的曾经!