脚丫的回忆初三作文
宁--一个长得很酷的小女孩,很任性的小女孩.
晴--宁最好的朋友性格开朗,大方.
-----------
无论多美的语言,多美的舞姿,多美的 …… 都不能代替友谊.
---序言
(一)
在宁六岁的时候,她就上了小学一年级.
就在她一年级的时候,她遇见了晴那时,晴七岁.
"你好,我叫金雨晴我今年七岁我和你在同一个班级很高兴认识你."
"你好,我叫张宁,我今年六岁."
"我能和你做朋友么?"
"当然."
"那从今天开始,我们就是朋友,世界上最好的朋友."
"对,世界上最好的朋友以后,我叫你‘晴’,你叫我‘宁’"
这就是宁的记忆中,和晴首次见面的对话那时,她们都单纯的认为:在将来,无论无何,她们都不可能分开,
(二)
她们在一起,快快乐乐地度过了三年在这三年中,她们从未吵过不管宁怎么任性,晴都会像姐姐对待小妹妹一样对待宁.
但是,宁的父母对宁的期望非常高所以,他们决定把宁转到城里来读书,希望她能在将来有作为不管宁怎样哀求,宁的父母就是不同意把宁留在乡下.
(三)
就这样,宁和晴被无情的分开了.
在宁走的那一天,宁给了晴一个工艺品--脚丫宁说:"我相信,我们一定还会再见面的我们就凭着这个脚丫来找到对方."
宁来到城里以后,为了不让父母失望,一直努力学习四年了,宁一直没有见到晴但是,她一直没有忘了晴每当晚上夜深人静的时候,宁经常因为想念晴而失声痛哭;每当宁看到她和晴的合照时,宁经常会掉进痛苦的深渊,久久不能自拔;每当宁看到、听到或者写"金雨晴"这三个字的时候,宁经常会感到很恨自己,恨自己当初离开晴但一切都已经发生了,一切都不能挽回了只有思念,痛苦,悔恨.