军训离别前的伤感初一作文
虽然只是提前演练一下,但我们都在认真对待。走过去的时候,心里在感慨,曾经觉得特别苦特别累的军训,就要这样结束了。
想想昨天晚上和同学聊天,他说教官走的时候他还哭了呢,我还嘲笑他一个大男子汉哭,可真当我也面临这个时候,我的心里似乎也有一点感伤。
曾经觉得漫长的军训就这样过去了,平时在一起的玩笑,历历在目。
现在是离别前的前夕,心情有些低落,没关系,我会记得这些美好的时光,将其印在脑海中。
时间过得很快很快,这已经是军训第九天了,日子就在我们日复一日的抱怨中飞速流逝,军训也接近了尾声。
这几天的军训格外辛苦,因为太阳很大,我们的动作还不熟练,因为军训的辛苦,对教官的怨言也越来越大,没什么恶意,只为了抒发心中的郁闷。
连长的一句话让我记忆很深,40岁之前不玩命40岁之后命玩人。话糙理不糙,挺认同的。
其实感觉我们排训练已经够好了,教官的不满意,我们当然也不能满意。所以,加油吧,所剩时间不多了,且行且珍惜。
经过了漫长的军训,到了总结心得的时候,啥都不说了,说多了都是泪啊。
不得不说的是昨天的迎新晚会,确实办的不错,学长学姐和教官的精彩表演给我留下了非常深的印象。虽然昨天的军训够艰苦的,不过晚上有如此丰富的视觉大餐,确实不错。一天的疲惫也就此忘记。
今天上午以排练为主,训练强度并不大,所以也没感到多累。当我们从主席台前走过的时候,心中顿时油然而生一种自豪感,踢得正步,迈步在通向强国梦的康庄大道上。