今天是一个令我难忘的日子。
早上,我还像往常一样来学校上学,就听见有的同学说尹老师要走了,我不太相信,可走进教室却让我惊呆了,真的有同学在哭。唉,看来尹老师真的要走了!我真的不明白,为什么我知道尹老师要走后,就再也没有看到她在楼道走过?为什么再没有给我们上过课?
下午,我早早地来到教室,因为是数学自习,我想再看看尹老师,我等了很长时间,尹老师为什么还不来呢?过了一会儿,尹老师终于来了,只见她含着眼泪说:“其实我上午很想给大家上课,可我真的没有勇气,以前经常批评你们,我是来向你们道歉的。不管以后哪个老师来教你们,一定比我教的好!你们可一定要听话哦!我真舍不得你们啊!”说完,我们都哭了起来,同学们还送给尹老师许多礼物,尹老师擦了擦眼泪说:“你们还花钱干什么呀,你们的学习成绩是送给我最好的礼物!”
接下来,我们大家一起合影留念,尹老师站在中间,我们大家都露出了笑脸,这张照片夹在了班级博客里。
尹老师,您教了我们两年多了,和您在一起的每一分每一秒我都不会忘记,我会记住您给我们上的每一节课、每一句教诲,把对您的思念化为学习的动力,努力学习。
我不会忘记您的,忘不了,忘不了,到永远、永远、永远……