离别作文500字写事
时间停在那天不走开,带着行李和我的期待,再次唱起这首歌,不禁回想起那一天。
我们要分离了。
或许就是这样一生中无数次悲欢离合,阴晴圆缺,而这一次的分离发生在我身上。
那一天天空晴朗,万里无云,我们还和过去的几年一样,踏着清晨的阳光走向学校的大门,可这一天的日子让我们本来平常的一天变得不平常。
那一天是我们在学校的最后一天,那一天是我们在小学的最后一天,那一天是我们在一起的最后一天。
虽然班里没有即将要分离的气氛,但那一个个最后一次,让我们不得不难过起来。
最后一次上语文、数学、英语课,最后一次做眼保健操,最后一次上大课间,最后一次……
不知为何那天过得竟是如此之快,当我们体味着一个个最后一次,时间也离我们渐行渐远。
其实有很多话想跟他们说,有很多事想和他们一起做,但时间与岁月不饶人,在过去的6年里,我们一起经历了很多很多。
无数零碎的回忆在我脑海里拼成一幅幅美丽的画卷,无数的故事在脑海里一一展现。
或许童年就是我们人生中最美好最童真的时光,我们在这段时间你自己的各种性格情绪、性格都会展露。
有人说过人生就是一辆特快的列车,中途下站的人变成路人,早晚他们到站了都要下去。
或许真的是这样,无数的离别会在生命中一一显现,每个人都是一样。
我们在离别中成长,在离别中迎接新事物,在离别中更加珍惜眼前的人和事。