离别的心情初中作文
离别心情! - 宝贝凡凡的日记-babytree 宝宝树 离别的心情,谁能体会,离别的心是空的. 离别的泪是苦的离别伤痛谁能懂! 思儿,念儿的心是甜的,苦中带甜 曾经,我有做好心...
燕子去了,有再来的时候,杨柳枯了,有再绿的时候,时间老人已经给了我们这么多年的相伴,而现在却无情的将我们分离,你知道我心中有多少的不舍与依恋吗?
回想往事,依然历历在目,你我彼此患难与共,欢乐共度,无话不谈,无话不说,与你谈心是我最快乐的时光,即使下雨的心也会立刻放晴,彩虹高挂。花落无声,寒冬无情,但友谊却使寒冬变得如春天般温暖,像良药一般有效,使受尽折磨的心恢复平静!然而我们分离在即,不知再谈是何年何月阿!
人生知己难求!像你这样的知心朋友,我还能再遇吗?你的离别,是我的损失,但也无奈啊!天下没有不散的酒席,再大的酒席亦会散!你我的分离也是迟早之事。我只好把握今天的拥有,留往过去的回忆罢了!要不我还能怎样呢?
但愿我们的友谊能经得起时间的考验,不会因时光的流逝而慢慢冲淡吧!
I hope you can remember I will miss you forever !
舍不得你即将离去,“再见”愿你一切顺利,身体健康,永远幸福如意! 我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强只有分离,让时间去忘记这一份默契. ...
不要逼自己,也不要给自己太多压力,人总是应该往前看的,走过的路,爱过的人,过去了就都不会回来了,回来也已不是当初的风景当初的心情了,人总是很奇妙的,...
今日的离别是为了下次更好的相聚。离别。。。。这个词好久没用了,都有点陌生了。。。