选班长的作文
老师们,同学们:
大家好!
我是五(6)班的XXX,我要竞选的是班长。拿破仑曾说过这样一句话:“不想当将军的兵不是好士兵。”所以我今天想竞选班长,要我说想当班长的原因吧,其实我也就是想为班级做一些贡献。
如果我当上班长,我会更加努力的,不让同学看不起我,认为我不称职。雷锋叔叔也说过一句话:“人的生命是有限的,但是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务当中去。”所以我要帮助同学,从而享受帮助别人的乐趣。另外,我会保证其他委员的积极性,让别的班干部也能学习别人的优点来弥补自己的缺点,还能让班干部分配好班级。
如果我当上班长的话会帮助老师,成为她的小助手。我会完成以下三件事:
1、维持班级的纪律,不让班级混乱。
2、提高大家的成绩,为班级争光。
3、要以班级的利益为最好、舍弃自己的小我、这样就能提高班级水平。
如果没有当上班长也没关系,我会继续改进自己,直到我得到了同学们的认可。所以请把你手中宝贵的一票投给我吧。