竞选班长200字作文
一元复始,万象更新。今天是星期五,我们班要组织选班长
怎样选班长呢?我们老师想了一个好主意,首先挑了几位品学兼优的好学生上讲台,然后老师对大家说:“你们选谁,就给他掌声大一些。”我们全班就给了郑皓文同学以最热烈的掌声。所以郑皓文就成了我们班的班长,张雨彤则成了我们班的副班长。
通过这次选班长,使我深刻地感觉到,要想当一名班长,就要在平时严格要求自己,注意言行,学习认真,率先垂范,只有这样,才能得到大家的认可。以后我要从这次选班长当中努力学习,从点滴做起,逐步提高自己,使自己成为一名德、智、体、美全面发展的好学生。