记班长就职仪式作文
还记得那一次记班长就职仪式,那天我真是飞机上吊邮筒——高兴(信)因为我当上了班长。
有人说当班长是非常辛苦的,从早到晚都要管同学,而且需要持之以恒的精神和坚持不懈的品格,反正有很多事需要你做,做不好了还要罚呢!
但我还是想当班长这个职务,因为这是我梦寐以求的一个职务,无论有多辛苦,我也愿意。可是我因为要武术训练所以总是没有机会。可那次班长就职仪式,当老师叫出我的名字时,证明我是班长了,是管理全班的,我真有点不敢相信。那一刻,我觉得我就是班上的一颗最闪亮的星星,脚底下仿佛踩着一朵幸福的云。
我笑嘻嘻的走上讲台,佩戴好象征着光荣的班长牌子,我和我的星期二管理团队个个神清气爽,脸上流露出幸福的表情。下面的同学热情地鼓掌,祝贺着我们,似乎也祝愿我们以后做好班长家,管理好班级。在那个寒冷的天气里,整个班级是多么温暖人心啊!
后来也有很多新上任的班长就职了,我也在下面祝贺着他们,我希望我们星期一到星期五的管理团队,我们一起学习,一起提高,一起管理好同学,互相帮助,团结友爱,管好我们的这个班级
这个班长就职仪式还不止是一个班长就职仪式,还是一个奖励仪式,专门奖励那些为班级默默付出,不图回报的管理员。包括我参加的摆饭组啦!。
“生活管理员上去,包括摆饭组,还有管纪律的!”我的心里乐开了花,我们终于迎来久违的拍照奖励啦,我们摆饭组还有管纪律的人员个个带着自己美丽的笑容走上讲台,露出洁白的牙齿,眉毛弯的像月亮,笑得是那么开心。同学们也非常捧场,一个劲的为我们鼓掌。
这次班长就职仪式,不但让我当上了班班长管家职务的,加油!