我的班长作文600字
我有一个美貌如花的班长,我们的班长既漂亮又温柔,是老师的好帮手,又爱帮助同学们,学习就更好了,年年考第一名。
我们的这位班长大人叫做贝贝,今天和我一样都12岁了,班长留着一头深黑加金黄的长头发。我有一次问他,为什么你的头发有点黄色?是不是以前懒得发?她说是自然的,我好羡慕呀,班长有一双水灵灵的大眼睛,非常的可爱,班长还有一张樱桃小嘴和粉嘟嘟的小脸蛋,班长的个子很小,踩到我的影子,眼睛,不过不管做什么事都比我们快,班长很爱干净,身上一点也不脏,班长的字写得更是认真了,不但字写得好看,就连笔画粗了一点就要擦了,重新写过,要是我才懒得查呢,班长最喜欢在夏天穿着一件白色的连衣裙,可漂亮了。
记得有一次,外面下着鹅毛大雪,街上又没什么人,正好是星期六,班长穿着棉袄,围着围巾,戴着手套,提着课本,来到一位生病几天的同学家里一进门贝贝就和叔叔阿姨问好,然后跑到同学里面的房间里,看见了园园,“就担心说你的病好了吗?我很担心你。”园园开心的说,“没事,你怎么来了?外面这么冷,你没冻着吧?”贝贝小声的说“没有啊,我穿的这么厚啊,对了,我看你几天都没来上课,老师讲的很多东西我来帮你复习一下。”园园开心极了,贝贝拿出课本说:“快点吧,过一会儿我就回家了。”复习完后,贝贝就带好手套和围巾,和叔叔阿姨还有原因,再见,然后就走了,远远望着贝贝的身影,消失在大雪中,只见几片雪花飘落在圆圆的衣服上然后消失不见了。心想:贝贝人可真好,冒着这么大的雪来帮我复习,而我只能望着她的背影。
贝贝班长就是这么的可爱,这么的热心,我们都非常喜欢她。