班长作文600字
我们班有一个让我一想起就有些讨厌的人,她姓×,是班长,她在班里的为人还没有某些小组长好呢!
她偏向女同学,其中尤其偏向她的朋友。自习课上,她看见朋友讲话,只是叫他们小点声。如果和她不好的人讲,她就会大声叫那人起来,然后把名字写在黑板上,这只是女生的结果。男生就更惨了:让他站起来,如果慢了一点,就过去打几下,说:“叫你站起来,为什么这么慢?抄课文!”之后把名字写在黑板上。被她发现的,如果说:“我没讲!我没讲!我借东西的!”她就会告诉老师。她只要看见谁嘴张开了,就是讲话了,有些人真的没讲,但也背黑锅了。
她检查作业太严格了。我就是她组的,只要稍有不慎,本子就会被撕。不过她有时会问问老师,但她经常让别人帮她问。作文课上,我认认真真地写完了作业,交给了组长。我坐到座位上大概不到两分钟,看见她朋友拿着一本作文问老师了:“老师,这本作文撕不撕?”老师看了看说:“不撕,写得很好呀!”我看见之后非常生气,我很工整地写了你居然要撕,太欺负人了!
那天下午,全班在书法长廊写毛笔字,我和同桌小声说了几句话,然后到了一张没人坐的桌子上写。旁边的女生看见了跟她说:“他们两个讲话还换位子,把这张桌子弄得全是水!”她过来大声喊:“不准讲话!回到原位!要不然你们两个别写。”我和她争论起来:“那张写完了,我们到这张来怎么了!”她走开了,之后有的女生讲话、换位子,她却管都不管。我气坏了!
我一直觉得她不是个好班长。