竞选班长作文
亲爱的同学们,敬爱的教师们:
大家好!
我是一六集体中的一名份子,为了班级的光明前途,为了班级中的美好未来,当然需要一名领头人,教师是烦恼的。而为了让班级充满活跃向上的气氛,需要一名班长!没错,我今天要竞选的班干部是班长!
班长,一班之长。是学习中的佼佼者,帮助后进生重拾信心,是班级中的尖子生,让尖子生对自我的未来更加期待向往!班长会让发生矛盾的同学和好为初,班长会让同学们的成绩更加优异,班长的责任,就是让同学们处在良好的教室环境中学习,班长的用处,就是让同学们用处于在迎接一个美好的未来的状态。班长不只是教师得力的助手,还是建立同学们友好相处之间的桥梁!
我之所以竞选班长,是想给自我更大的挑战。不想当班长的学生可不是好学生,我在一六班中算不上特别优秀,但如果你们肯相信我,我一定会拼尽全力!绝不向困难低头!如果我能成功,我一定会让大家在学校欢快的学习,我会新制定几条规则:我会安排尖子生与后进生互相交流交流,好让尖子生好好帮助他们,教他们怎样坚强,面对挫折好好学习。我也绝不容忍嫁祸、误解等事情,如有觉得被教师冤枉,我也会出面向教师解释。我绝不容许同学们辱骂天生身体上有残缺的人,在我眼中,好学生差学生都是平平等等的。我不会让同学们说脏话,但如果发现打架情况的,请立马告诉我或通知教师再阻止他们做下一步的判断。我更不会让同学们乱扔垃圾,随地吐痰,破坏公物等羞耻的事。总之,我会让同学们开心的度过每一天,永远也不会丧心沮丧。
我的演讲完毕,谢谢大家!祝同学们学习进步,每天高兴;祝教师们工作顺利,身体健康,望大家支持我一下,愿我们的学校越来越美丽!