我们班的班长作文400字
在我们五年级二班里,有很多老师的小助手。大到班长,小到组长。今天,我来写写我们的班长——武靖博,人送外号”武汉鸭脖”。他是一个风趣的boy。他很是聪明,如果你不信请听我慢慢道来。
他的风趣在,他爱讲笑话,开玩笑,把别人逗得哈哈大笑,自己就和个面瘫似的,不由自主地“呵呵”一声;他也很聪明,在我们班的数学考试中屡次获得高分,简直不要太强。
他说话也很有趣,左一句“干哈”,右一句“呵呵”,而且他还不怎么骂人。那简直是我们学习的好榜样,学习的小标兵,老师的小助手啊!
他那左一句,右一句,那是满嘴的东北腔啊!
在老师不在的时候,同学们开始了嬉戏,他喊了几声,闭嘴。,没人搭理他,他怎么一看,火气一下子就上来了,大叫了一声,“闭嘴!”同学们都吓蒙了,他满面通红。真是”河东狮子吼,同学抖三抖”啊!刚才是同学们顶着屋檐跑,现在是屋檐云飞天外啊!
我问武靖博,“你这声贝挺高啊!”他说“这还没用全力呢!”
这就是我们班的班长,你喜欢吗?