亲爱的老师和同学们:
大家好!
我的名字叫刘圆圆,现在任小组长职务,在这次班干部竞选活动上,我要竞选班长这个职务。
我希望能为同学们服务,当好老师的小助手,同学们的好榜样,当有的同学在课堂上讲话时,我会暗暗地给他一个眼神,告诉他上课别讲话,别影响其他同学上课;当有的同学不会回答老师的提问时,我会主动地去帮他解答;当他走路不小心摔跤时,我会伸出我热情的双手……
我的学习成绩很好,每次考试都能考到前三名,尤其是语文这方面,我的作文还不错,每一次的作文我都是100分,大家都叫我“小才女”。我的性格很温和,当有的同学表现不好时,我不会严厉地批评他,但会给他讲解其中的道理……
假如我当上了班长,我会向学校建议每月组织同学们看一场电影,多开张一些课外活动,建议设一些棋类兴趣班,让同学们的思维能力得到训练。
我相信,只要我发挥好我自己的优势,就一定能当个好班长!
请大家投我宝贵的一票,谢谢老师,谢谢同学们!