我们班的班长作文300字
杨子涵是一个什么样的男孩呢?他是我们班的班长
杨子涵的睫毛很长,个子不是特别高,成绩很好,作业写的快,脾气还比较好。考试时啊,跟我一个样,很粗心,有时字写得好,有时字写的大。
我就写写他作业写的快吧!四点钟的时候,他把学校一个周末的作业都写完了,只剩一个家长签名了,噢,对了,他口算一分钟能写一列,杨子涵真厉害。当然我也不慢,十分钟就能写九列。
考试时,他的分数跟我差不多,可是三年级第一单元只跟我相差三分,以前我和他是很难把语文考好。
我们班的杨子涵其实有个外号叫杨梅,还有一个叫黄心饼干,这几个外号真好笑,下次再跟你说说杨子涵其他的可笑事吧?