如不认识她的同学,乍一看,都以为她是名小学生,悲哀!
都是身高惹的祸!为了不伤人的自尊,身高还是暂时保密吧!别看她人小,力度可不小,这就是老师选她做班长的根本原因。她是我的小学同学,小学这六年她就一直担任班长这个职务,经验自然很丰富。
她在管理班级方面可是个笑面虎,表面和蔼可亲,但是一旦发威了,真的老虎都无法抵挡。因为已经有了6年的班长经验作基础,所以三位班长中她做得最出色。她在管同学们的时候有几句经典语言,这里展示一下:
1.还说,还说,你牙白啊?
2.家有家规,校有校规,动物园还有个乌“龟”呢!
3.我告诉你们啊,可小心点儿!说不定老师现在就在门口“?_?_(chua 意为:看)”你们呢!(听了毛骨悚然。。。)
由于本人的记忆力不是很好,没能全都记得,到此为止了。