我们班的班长
我班有一个同学,她是我们班的班长,有一双大大的眼睛,她把我们的班级管理的仅仅有条她不但自己的学习成绩很好,还经常帮助同学解决不会的难题。
有一次,我们班的一个同学,她是原本的成绩很好,但是不知怎么成绩就下去了,她知道后,经常快速的把自己的作业写完,虽然她写的很快,但是写的又工整又正确率高。她把自己的作业快速工整的写好后,就会来到这位同学的身边,看看她有什么不会的,或者是看看她的正确率高不高,到底是哪里出错了,告诉她到底怎样查漏补缺,有时她在那个同学查漏补缺的时候,还会指导,到底这个方法有什么技巧,可以做对。她还会给她做错题的这种类型的题,在帮助这个同学的时候,她还不忘记自己的学习,自己和她一块进步,要是有她们都不会的题目,她们就会一块去请教老师,就这样每天这样的做题,在下一次的考试中她们都取的了很好的成绩。
写到这里相信你们已经知道了,这个人就是我们班班长贝贝。