今天终于轮到我当班长了,我可是吸取了以前他们当班长的教训,今天肯定没问题。
第一节课刚开始打铃,我的嘴里就一直念叨着:“起立、起立、起立……”黄老师喊道:“上课!”“起立”我紧跟着后面喊。我这次喊的声音很大,觉得自己应该做的不错。
第一节到第四节都没什么问题,主要就是在中午。班上的声音太吵了,任老师怎么管都不行,我突然想到个办法,可以看看哪组表现不好,然后扣他们每组的星数,我拿起黑板擦压在小组竞赛旁边,教室就突然安静起来,什么声音也没有了。
今天很快就过去了,我还在留恋我当班长时的高兴。