我要当副班长。你们可能会有些疑惑,为什么我不当正班长而是当副班长呢?因为以我的实力,副班长已经是最棒的自己了,我喜欢乐于助人和打扫卫生。
有一次,我、于若涵、钱梦瑶、和曹雨,在一起玩。突然张邓璨用手使劲一点,我的头和于若涵的牙齿装在了一起我不管头怎么样了,我立即问于若涵:“没事吧?”“没事。”她摇摇头说。“你呢?袁思辰?”跳两只眼镜看着我的头问。“我吗……没什么事,一点也不痛。”我犹豫了一下。“我的牙齿有点儿痛”于若涵摸着脸蛋说。她碰了碰牙齿,发现有点晃。我看了看,流了一点血。我赶紧从口袋拿出一张纸给她递了过去。
擦了以后,我问于若涵:“是横牙还是乳牙?”“好像是横牙。”“不是吧,那怎么办啊!”我苦着脸说。“没太大事,应该不动它,过几天就好了吧!”于若涵说。唉!都怪我,如果早一点看到张邓璨在后面,就不会发生这件事了。
有时在家里,我经常帮妈妈打扫卫生。我扫地,妈妈拖地,妹妹擦桌子和洗抹布。偶尔我拖地。每次都把家里打扫得干干净净,整整齐齐。
有一天,我在茶几前吃零食。饼干屑、面包屑……都掉在了地上。我吃完便拿起扫把,把地上的屑给扫到了垃圾桶里。只要我一看到地上有脏东西就连忙把它给清理掉,所以我们家很干净。
如果我当上了副班长,我也一样会乐于助人。多看书。看到教室的地面有脏东西,就立刻把它给清理掉。我会把教室当做自己的家一样。希望老师和同学们能选我。我不会辜负大家对我的期望,更加努力的学习。请你们相信我,一定做最棒的自己。请投我宝贵的一票,谢谢大家!