描写我们的班长
我们班有一个爱看书的班长,他的爱好是看书、跳舞,她也是同学们的好榜样。
她有一张像瓜子一样的小脸,圆圆的眼睛,乌黑的头发。她是一个爱干净的人,她的优点是看书和跳舞。有一次她走进教室,我们的嘴巴张得大大的,瞪着眼睛,原来她戴眼镜了。我们都很意外,好似又在情理之中,这和她平日里看书有关。她的舞蹈也非常厉害,都已经过四级了,她还经常参加学校组织的各种活动。
她的缺点却一个也没有!她每次考试都是高分,身为班长的她更是老师的好帮手。
说来说去你也不知道她叫什么名字,她就是我们的班长——张春晓!