我们班的“辣”班长作文700字
“不许说了。”“闭嘴。”只见她站在讲台上,双手掐腰,嘴里气呼呼的喘着气,刚喊了两声,班里立刻鸦雀无声。敢问谁的架势这么大?哈哈,当然是我们班的班长——李佳艺。
说起她呀,那可是如滔滔江水,连绵不断。她可是我们班公认的“辣”班长。你要是第一眼看到她,一定会认为她是一个从不会发脾气的小屁孩。可你要是这样认为,那可就大错特错了。大家可千万不要被她那张娃娃脸给蛊惑了,你要是见了她管班时的表现后,一定大吃一惊……
中午,同学们不管写没写完作业,都叽叽喳喳地说个不停,连我都觉得烦,佳艺是绝对不会视而不见的。只见她用她左手使劲儿拍了一下桌子,同学们都愣了一下,可没过一会儿,同学们都和若无其事似的,又说了起来。佳艺一看,嗖的一下站了起来,走到讲台上,发起她的“辣”脾气来。只听一声“不~许~说~了~”同学们都震惊了,连忙开始埋头写起作业了。
可是我们班总有几个顽皮之将,依然我行我素。看,李红博又开始和别人说起话来了。不过佳艺也有办法。这不,现在就开始了!
“×××,不许说了。”佳艺一边扭头用眼睛斜视着他,一边对他说。“我,我跟别人借个东西。”红博说。只见佳艺从位置上站起来,走到红波面前说:“谁同意你跟别人借东西了?”红博理直气壮的说:“我接个东西也不行吗?”佳艺板着脸,面无表情地说:“不行。”红博措手不及的回答说:“我去给你告诉老师去,哼!”这时,只见佳艺弯着腰,瞪着眼珠只对他说:“有本事你去告去,不知道是谁先违反中午纪律的,我还没给你告诉老师呢。”这时红博无言以对,只好乖乖地坐好写作业了。
就这样,班里的秩序终于安静了……
哈哈,我们班的班长厉害吧!她是不是和你想的判若两人呢?
这就是我们班的“辣’班长——李佳艺。