我们班的班长作文400字
我们班的班长给我的印象非常深刻,下面我来给大家介绍一下吧!
她叫王婉妍,她的特点有很多,比如她的字写得很漂亮、作文写得好、很爱笑。但是如果你惹了她,她就会像川剧大变脸一样,马上变得非常愤怒,然后会像风一样来追你。好了,我不说了,我自己都有点怕她。她的缺点只有一个,就是比较粗心马虎,比如做一道数学题,50除以5等于多少,她就把答案10写成1,弄得同学们哈哈大笑,她自己也不好意思地笑了起来。
她当班长已经有两年了,因为她是老师的小助手,所以我对她的一举一动都了如指掌。现在我来给大家讲一讲王婉妍管理班级的事情吧!她会特别关注那些上课不听讲的同学,比如谁上课说了一句小话,王婉妍会对着他说:“你,站起来听课!”如果同学还是不听,她会马上跑过去把他抓住,让他走到讲台上罚站。她的眼睛就像孙悟空的火眼金睛一般,谁的小动作都逃不过她的法眼。
你看,这就是我们班的班长——王婉妍!