胆小的我
刘靖雯
我有一满口的烂牙,小小的眼睛,我还非常的瘦,那就是我,一个胆小的女孩——刘靖雯。
如果你们不信的话,看了下面的事情,准能让你相信。有一次,我去游乐园看见鬼屋,吵着要去,我妈妈只好无奈的答应了。于是,我刚一进去,突然,有一个小女孩从那边走过来,我鼓起勇气往桥边走去,我本来想跟她说一声你好,没想到她突然脱掉粉红色的外套,变成了一个鬼,她向我步步逼近,我顿时惊慌失措,脸色发白,冒出了冷汗,就嗖的一声“飞走了”。我快速的跑过去,又一个像弹簧一样的东西弹出来,原来,是一个骷髅头,我整个人像青蛙一样趴在地上,觉得整个人软绵绵的,走路摇摇晃晃,像喝醉了酒似的,爸爸和妈妈也吓了一大跳,终于离开了鬼屋,我的双脚发抖,甚至连走路都不会走了。突然,一只小狗从我的脚边跑过,把我的小命都吓没了。
瞧,这就是胆小的我。