美好的时光小学生
重阳节,我和爸爸、妈妈陪着外公、外婆一起到鱼嘴湿地公园游玩。
我们漫步在长江边的栈道上,看到长江里有许多长在水里的柳树,我问外公:“为什么这些柳树长在水里,难道不会被淹死吗?”外公回答:“任何地方柳树都可以生存,只不过是把柳树种在河边上很美而已。”我们继续往前走,一直走呀走呀,好不容易才看到了尽头,这时,我又问外婆:“这条栈道多少米呀?”外婆笑着说:“一共有5000米呢!你能走下来,真是棒极了。”我高兴地说:“没什么,对我来说只是小意思,我还能走更长更远的路呢!”
我们陪着外公外婆一路说说笑笑,在公园里欣赏着美丽的风景,度过了美好的一天。